Kepi en Casa
Ensayo rápido para cena de un lunes con carne picada. Rico Kepi con Hummus.
para esto vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
Ingredientes:
para esto vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- Carne molida o picada 1 kg
- Trigo burgol fino 300 gr
- Cebolla 300 gr
- Comino en polvo1 cdta
- Sal y pimienta
- Perejil un atado
- Pan rallado 90 gr
- Canela en polvo 1 cdta
- Aceite de oliva 60 gr.
- Huevo 3 unidades
- Harina de trigo cantidad necesario
- Pimienta Turca (Barat)
- Cortar la cebolla en brunoise y saltear en el aceite de oliva, junto con la carne y condimente con la sal, pimienta, barat, canela y comino.
- En un recipiente hidratar en trigo con el doble de la medida con agua caliente.
- Una vez hidratado mezclar con el pan rallado, perejil, la harina y los huevo, formando una masa uniforme.
- Formar bolitas ovales al rededor del dedo indice, luego retirar y rellenar con la carne picada y cerrarlo.
- Llevar al horno a 180°C hasta que este cocido la masa y tome un color dorado.
Ingredientes:
- Garbanzos en lata 1
- Tahini pasta de sésamo 1 cucharada
- Limón 1/2 limón
- ajo 1/2 diente
- Aceite de oliva cantidad necesaria.
- Sal
- Colar y enjuagar los garbanzos
- Colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar agregando el aceite de oliva hasta conseguir una crema untuosa y suave, pero con cuerpo.
- Servir con un poco mas de aceite de oliva por arriba.
Comentarios
Publicar un comentario