Kepi en Casa

Ensayo rápido para cena de un lunes con carne picada. Rico Kepi con Hummus.
para esto vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
  • Carne molida o picada 1 kg
  • Trigo burgol fino 300 gr
  • Cebolla 300 gr
  • Comino en polvo1 cdta
  • Sal y pimienta
  • Perejil un atado
  • Pan rallado 90 gr
  • Canela en polvo 1 cdta
  •  Aceite de oliva 60 gr.
  • Huevo 3 unidades
  • Harina de trigo cantidad necesario
  • Pimienta Turca (Barat)
Como prepararlo:
  • Cortar la cebolla en brunoise y saltear en el aceite de oliva, junto con la carne y condimente con la sal, pimienta, barat, canela y comino.
  • En un recipiente hidratar en trigo con el doble de la medida con agua caliente.
  • Una vez hidratado mezclar con el pan rallado, perejil, la harina y los huevo, formando una masa uniforme.
  • Formar bolitas ovales al rededor del dedo indice, luego retirar y rellenar con la carne picada y cerrarlo.
  • Llevar al horno a 180°C  hasta que este cocido la masa y tome un color dorado.
Para el Hummus.
Ingredientes:
  • Garbanzos en lata 1
  • Tahini pasta de sésamo 1 cucharada
  • Limón  1/2 limón
  • ajo 1/2 diente
  • Aceite de oliva cantidad necesaria.
  • Sal
Elaboración:
  • Colar y enjuagar los garbanzos
  • Colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar agregando el aceite de oliva hasta conseguir una crema untuosa y suave, pero con cuerpo.
  • Servir con un poco mas de aceite de oliva por arriba.







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